Ceylonesische Spezialitäten
Fleisch, Fisch, Vegetarisch, Extras
Alle Curry Gerichte werden mit duftendem Basmati-Reis, und Pappadum serviert. Jedes Gericht wird einzeln angerichtet. Sie können daher aussuchen, ob Ihr Curry Gericht mild, mittelscharf oder scharf zubereitet werden soll.
Zusätzlich können Sie durch das süßliche Mango Chutney und das herb-scharfe Mixed Lime Pickle das Gericht Ihrer Wahl verfeinern.
Gerne steht Ihnen unser Service-Personal bei Fragen zur Verfügung.
Geflügel
|
|
€
|
21. | Entenbrust auf Ceylon Malay Art | 14,90 |
22. | Hähnchencurry mit Spinat | 12,00 |
23. | Putencurry mit Ananas und Cashewnüssen | 12,00 |
24. | Chicken Vindaloo, scharf, mit einem Hauch Süß-Sauer und Kokusnuss | 12,50 |
Devilled Gerichte
| scharfe & würzige Pfannengerichte, leicht Süß-Sauer, |
|
25. | Devilled Chicken | 12,00 |
26. | Devilled Beef | 12,90 |
27. | Devilled Fisch | 12,00 |
Biriyani Gerichte
| Biriyani - ursprüngliche maurische gebratene Reisgericht mit Cashewnüssen, Rosinen und einer aromatischer Gewürzmischung | |
28. | Chicken Biriyani mit einer Jogurtsauce gereicht | 12,50 |
29. | Lamm Biriyani, dazu ein Curry aus Roten Linsen | 13,00 |
30. | King Prawn Biriyani mit geschälten Garnelen | 14,90 |
Lammgerichte
| ||
31. | Lammfleisch Curry "Ceylonesische Art" mit Aubergine, mittelscharf | 13,00 |
32. | Lamm Vindaloo, scharf mit einem Hauch Süß-Sauer und Kokusnuss | 13,00 |
33. | Lamm Kashmiri, scharf mit Cashewnüssen, Rosinen, Äpfeln und Erbsen | 13,50 |
Kottu Roti
| Kokosfladenstreifen in der Pfanne mit Fleisch bzw. Fisch, Ei & Gemüse würzig gebraten. Deftig. | |
34. | Chicken Kottu Roti | 12,50 |
35. | Fisch Kottu Roti | 12,50 |
Fisch
| ||
36. | Ceylonesisches Fischcurry mit Meeres-Fischsorten, Paprika und Porree | 13,00 |
37. | Kingfischcurry (Seerfisch). Zarter weißer Fisch in traditionellem Milchcurry - sehr bekömmlich | 13,50 |
38. | Garnelen auf ceylonesischer Art, scharf und exotisch in der Pfanne angebraten, dazu Germüse-Fadennudeln | 14,90 |
39. | Traditionelles Prawncurry in einer Kokusnuss-curry Sauce gegarte Garnelen | 14,00 |
40. | Calamares Curry, pikant, mit Fruchtsäuren | 10,90 |
Vegetarisch
| ||
41. | Egg Fried Reis mit Zwiebelchutney | 5,50 |
42. | Vegetable Kottu Roti, mit Dal (Rote Linsen Curry) serviert | 9,00 |
43. | Gemüse Vindaloo | 11,00 |
44. | Gebratener Gemüsereis mit Cashewnüssen | 6,50 |
45. | Vegetarischer Curryteller | 10,00 |
46. | Gemüse Biriyani, serviert mit einem Rote-Linsen Curry | 10,50 |
Extras
| ||
Rote Linsen Curry (Dal) | 3,00 | |
Beilagen Salat | 1,50 | |
Ceylonesische Bratkartoffeln, mit roten Zwiebeln und | 3,50 | |
Portion Stringhoppers (4. St.) gedämpfte Natur-Reismehl Nudelfladen | 3,50 | |
Roti pro Stück | 1,50 | |
Petersilien Sambol | 2,50 | |
Portion Pappadums | 1,50 |